"Не стоило меня цеплять и трогать мою покойную маму": Шуфутинский высказался о грубой шутке Собчак

Шоу-бизнес
4972
Михаил Шуфутинский прокомментировал грубое высказывание Ксении Собчак о его внешности и покойной маме.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Михаил Шуфутинский

67-летний певец Михаил Шуфутинский впервые прокомментировал скандальный пост Ксении Собчак в Instagram. В нем телеведущая рекламировала концерт знаменитого Энрике Иглесиаса и довольно грубо высказалась о Михаиле.

"29 ноября. Барвиха Luxury Village . Концерт Энрике Иглесиаса-вы еще успеете приобрести билеты! Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет-парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!", - написала в соцсети Ксения Собчак.

Стоит отметить, что мама Михаила Шуфутинского погибла, когда ему было всего 5 лет.

Сам Шуфутинский признался, что шокирован такими словами и недоумевает, зачем нужно было ее упоминать.

"Это очень странный комментарий. Я не знаю, что побудило её написать такое. Может, она была в плохом настроении? Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса", - рассказал Михаил.

По словам певца, он знаком с Ксенией еще со времен, когда она была совсем маленькой. Телеведущую с ним познакомила ее мама. Михаил рассказал, что все встречи с Собчак были очень теплые и приятные, поэтому он не понимает, что сподвигло ее так написать.

"Я на неё не обижаюсь и не злюсь: может, её кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что её не стало, когда мне было пять лет", - высказался Михаил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+