Иосиф Кобзон будет "продвигать" в Госдуме идею создания памятника Эльдару Рязанову

Культура
976
​Народный артист и депутат Госдумы Иосиф Кобзон с горечью прокомментировал кончину известного режиссера Эльдара Рязанова. Напомним, легенда отечественного кинематографа, автор настоящих шедевров вроде фильмов "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Служебный роман" умер на 89-м году жизни после от острой сердечной недостаточности.
кобзон, эльдар рязанов, общество, россия, культура, памятник

По словам Кобзона, он инициирует создание памятнику Рязанову. По словам депутата, заслуги кинорежиссера перед Россией настолько велики, что его личность должна "светить еще многим поколениям".

Кроме того, Кобзон заявил о необходимости назвать в честь Рязанова одну из улиц. При этом артист не уточнил, о каком именно городе идет речь (вероятнее всего, о Москве). В то же время, Кобзон признает, что вторая его инициатива зависит от многих людей и факторов, в частности, от выступления Союза кинематографистов во главе с Никитой Михалковым. 

Как сообщалось ранее, Иосиф Кобзон выступил с концертной программой на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко. В общей сложности, концерт звезды российской эстрады и уроженца Донецкой области посетили около 600 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+