В московском НИИ бывший спецназовец ВДВ до смерти избил мужчину за безобидное замечание

Новости 18+
2378
В Москве банальная ссора двух соискателей на должность охранника закончилась убийством одного из них. Трагедия произошла в здании Научно-исследовательского института на улице Кржижановского.
убийство, москва, нии, россия, криминал, происшествия

Согласно предварительной информации, подозреваемым является 35-летний житель Рязани. Он пришел в НИИ, чтобы устроиться на должность охранника. Там он повстречал своего конкурента – 52-летнего уроженца Воскресенска.

После собеседования оба мужчины столкнулись на выходе. Более пожилой сделал замечание рязанцу по поводу того, что тот явился в НИИ в нетрезвом виде. Этого вполне хватило, чтобы пламя конфликта разгорелось с невероятной силой.

В результате, между мужчинами завязалась драка, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшего, тот упал и ударился головой об асфальт. Удар оказался смертельным, передает Lifenews.

Подозреваемый был задержан прибывшими на место полицейскими. Он рассказал, что ранее служил в спецназе ВДВ.

Как сообщалось ранее, бомж-блогер Евгений Залавский, получивший широкую известность под псевдонимом Женя Якут, умер около месяца назад, 29 октября, в Москве. Спустя месяц, 24 ноября, родственники опознали его тело в одном из московских моргов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+