Сергей Аксенов: Поступает информация о подкупе председателей избирательных комиссий Крыма

Россия
854
Все, кто попытается фальсифицировать итоги голосования в республике Крым, понесут заслуженное наказание.
сергей аксенов, крым ,выборы в крыму, севастополь, россия, политика, общество ,фальсификация

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

«Поступает оперативная информация, что отдельные личности пытаются подкупить председателей избирательных комиссий. Предупреждаю: лучше не шутите. Мы уже на территории Российской Федерации, поэтому здесь все будет очень строго. Все найдем, пересчитаем, потом обижаться будете», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 14 сентября, выборы и референдумы регионального и местного уровней проходят во всех регионах России, кроме Ингушетии.

Отмечается, что одновременно в 14 субъектах федерации сформируют региональные парламенты, в том числе в Москве, Крыму и Севастополе.

Так, выборы в Крыму и Севастополе — первые со времени воссоединения этих регионов с Россией. Здесь выбирают не только парламенты, но и все без исключения муниципальные органы власти. Уже после 14 сентября парламенты Крыма и Севастополя выберут глав обоих регионов, и на Крымском полуострове будет полностью сформирована политическая система по российскому образцу.

В Севастополе изберут 24 депутатов – 16 человек по партийным спискам и 8 по мажоритарным. В Крыму - 75 депутатов: 50 - на пропорциональной основе, 25 - по одномандатным округам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+