Сирийская разведка обнаружила на границе с Турцией автоколонну террористов

Мир
2350
В Главном командовании Вооруженных сил САР рассказали, что правительство Эрдогана ухудшает обстановку в приграничной части. В Главкоме сирийских ВС рассказали, что власти Турции, скорее всего, продолжают помощь террористическим группировкам.
сирия, турция, террорист, развдека, эрдоган

Вечером 28 ноября после того, как было выключено электричество в населенном пункте Достор разведвойска Сирии обнаружили в данном месте перемещения групп террористов. 

Утром 29 ноября электричество было отключено и в селе Ордо. После данного инцидента военные Сирии заметили две автоколонны террористов, которые направлялись через границу между Турцией и Сирией. Войска САР на границе начали обстрел террористических колонн. После этого одной из них пришлось повернуть обратно и вернуться на турецкие земли, а вторая все же смогла въехать на территорию Сирии.

В ведомстве Сирии выдвигают предположение, что данный инцидент как нельзя лучше подтверждает взаимоотношения между турецкой стороной и террористами. Ведь боевики двинулись сразу после того, как была отключена электроэнергия. Военные Сирии обвиняют в этих опасных происшествиях власти Турции и конкретно Эрдогана. Они полагают, что Турция активно поддерживает все действия террористических группировок в Сирии. 

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о мнении Владимира Путина касаемо того, что Су-24 был сбит Турцией для обеспечения безопасных поставок нефти для террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+