Яценюк снял с поста уполномоченного по делам Крыма

1 декабря 2015, 09:16 —
Украина
948
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об освобождении с поста уполномоченного по вопросам Крыма депутата Аслана Кырымлы. Об этом сообщается в пресс-службе кабинета Министров.
яценюк, крым, кабмин, украина, Омер Кырымлы

Распоряжение премьера опубликовано на официальном сайте. "Освободить Омера Кырымлы Аслана Энверовича от должности правительственного уполномоченного по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя по соглашению сторон", - обозначено в тексте.

"Российский диалог" уточняет, Кырымлы занял должность в августе 2014 года и в украинском правительстве курировал вопросы, связанные с Крымом. 20 августа правительство Украины одобрило проект постановления о создании должности уполномоченного по вопросам Автономной Республики Крым и Севастополя.

Напомним, председатель парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что на полуострове после преодоления всех энергетических сложностей пересмотрят отношения с Украиной.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине не хватит запасов угля чтобы перезимовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google