В Подмосковье женщина хладнокровно зарезала мужа и спрятала расчлененное тело в трех мусорных баках

Новости 18+
1076
​Жестокое убийство произошло в подмосковных Люберцах. Рядовая ссора в семье переросла в кровавое преступление. Жена хладнокровно убила своего супруга, после чего расчленила его и выбросила пакеты в мусорные баки на трех улицах города.
москва, люберцы, происшествия, россия, общество. убийство. криминал

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, 24 ноября в одном из мусорных баков была найдена голень человека. А спустя почти неделю 30 ноября, в полицию с повинной явилась 36-летняя женщина, признавшаяся в убийстве мужа.

По словам убийцы, ссора с супругом произошла 8 ноября ночью. Конфликт перерос в поножовщину – женщина нанесла "любимому" три удара ножом в живот, от чего тот скончался на месте. Чтобы скрыть следы кровавого убийства, женщина разделила тело мужа на несколько частей, которые по всем "законам жанра" упаковала в пакеты из полиэтилена. После этого она предусмотрительно выбросила каждый пакет в отдельный мусорный контейнер на разных улицах.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, 12 ноября в Москве в районе Ново-Переделкино в результате тяжелых ножевых ранений скончался мужчина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что убийство произошло на улице Новые Сады. На потерпевшего якобы напали 5 неизвестных и начали наносить ему ножевые ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+