Крым поддержал экономические санкции в отношении Турции: запрещен ввоз любых товаров

Россия
894
Власти Крыма в солидарность с президентом Путиным так же ввели санкции против Турции. О таком решении оповестил общественность глава Крыма Сергей Аксенов.
санкции, турция, крым, аксенов, общество, продукты, экономикаэ

На своей странице в Facebook он написал, что "действия Турции можно расценить только как предательство", в связи с этим правильно применить ответные меры в отношении страны.

"Российский диалог" передает, что Аксенов уточнил характер ограничений: "Граждане Турции не будут работать на территории Крыма, все инвестиционные контракты будут расторгнуты, а ввоз турецкой продукции на территорию Республики Крым будет запрещен".

По словам, написанным главой Крыма в соцсети, "объем турецкой продукции, поставляемой в Крым, является незначительным и не окажет значительного влияния на развитие".

На последок он добавил: "Уверен, жители Турции оценят действия руководителя своей страны, и не сомневаюсь, что их оценка будет – "предатель".

Как сообщал "Российский диалог" ранее, первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов на встрече с премьером РФ Дмитрием Медведевым планирует сообщить, что выполнение указа президента о введении экономических санкций в отношении Турции будут распространяться на незначительное количество продуктовых товаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+