Интрига от Медведева: проблема по свету в Крыму будет решена кардинальным образом

Россия
5042
Во вторник, 1 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал интригующее заявление относительно энергоснабжения в Крыму. По его словам данная проблема будет кардинально решена раз и навсегда.
электроэнергия, крым,  взорваны электроопоры,  медведев

Он пообещал разрешения ситуации в ближайшие дни. С таким заявлением премьер выступил в ходе сегодняшнего Единого дня приема граждан.

"Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться. Скоро все решим кардинальным образом", - пообещал Медведев.

Напомним, что энергетическая блокада Крыма началась 22 ноября. На территории Херсонской области были взорваны ЛЭП, по которым передавалась электроэнергия на полуостров. 30 ноября в "Укрэнерго" отчитались, что ремонтные работы на линии электропередачи Каховка-Титан уже завершены. Однако, когда на полуострове наладится ситуация с электричеством, неизвестно.

"Российский диалог" ранее передавал, из-за отключения электроэнергии в Крыму в сфере туристического отдыха на полуострове произошли изменения. Россияне начали прерывать свой отдых в Крыму и снимать бронь с новогодних туров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+