В обесточенном Севастополе резко ухудшается погода, МЧС разворачивает пункты обогрева

Россия
1586
Во вторник, 1 декабря, в связи с похолоданием и ожиданием выпадения осадков МЧС развернет в Севастополе четыре пункта обогрева. На грядущую ночь синоптики прогнозируют в регионе снег с дождем.
электроэнергия, крым, мчс, севастополь, пункты обогрева

О планах МЧС сообщил начальник ФКЦ "Центр управления в кризисных ситуациях" Алексей Краснокутский.

"Мы разворачиваем четыре пункта обогрева, где люди смогут побыть в тепле и зарядить аккумуляторы телефонов. В случае дальнейшего ухудшения погодных условий, мы готовы развернуть городок жизнеобеспечения на 320 человек", - рассказал журналистам глава ФКЦ.

Сейчас в 120 котельных на территории Севастополя работают в режиме ночных протопок, так как полуостров живет в режиме экономии электроэнергии из-за блекаута.

Напомним, что премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал разрешить ситуацию с энергоснабжением в Крыму в кратчайшие сроки. Причем раз и навсегда.

До этого неоднократно сообщалось о строительстве энергомоста с России. Его запуск различными структурами анонсировался на конец декабря. Крымская сторона уже закончила все подготовительные работы.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, ремонтные работы поврежденных опор ЛЭП в Херсонской области уже частично завершены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+