В юридической фирме Прайм лигал представили услугу абонентского обслуживания

Пресс-релизы
1407
Специалисты компании «Прайм лигал» рассказали, как выбрать лучший способ правовой поддержки бизнеса и получить при этом возможность сэкономить. Экономии бюджета будет способствовать новая услуга от «Прайм лигал» — абонентское обслуживание предприятий.

Специалисты юридической фирмы Прайм лигал выделяют три способа правовой поддержки бизнеса:

- найм штатного юриста

- заказ разовых услуг у сторонних юридических фирм и адвокатов

- заключение договора на абонентское юридическое обслуживание

Преимуществом найма юриста в штат, является возможность самостоятельно определить стоимость его услуг, так как назначается конкретная заработная плата. Кроме того, нанять юриста можно достаточно быстро, так как дипломированных юристов сегодня на рынке труда очень много и долго искать кандидатов не придется.

При этом не следует забывать о недостатках штатного юриста. Наличие диплома еще не гарантия его высокой квалификации, поэтому стоит готовится к проведению многочасовых собеседований и тестированию. Хороший юрист не будет предоставлять свои услуги по низкой стоимости, заработную плату придется платить солидную. А помимо зарплаты придется выделить деньги на создание рабочего места, оплатить социальный пакет, приобрести компьютерную технику, программное обеспечение и необходимую литературу. Также следует учесть, что знаний одного человека, пусть даже очень опытного во многих ситуациях будет недостаточно. Часто при реализации сложных проектов требуются специалисты различного профиля.

К преимуществам использования разовых обращений к сторонним юридическим консультантам, относится возможность каждый раз выбирать узкоспециализированную юридическую фирму по тематике возникшего вопроса. Недостатками же можно считать относительно высокие цены, так как тарифы на отдельные разовые услуги гораздо выше, чем на пакет услуг по договору на абонентское обслуживание. Так же существует риск попасть на неопытных специалистов, которые сорвут сроки или вовсе не выполнят работу.

И наконец третий и наиболее эффективный способ правовой поддержки бизнеса — абонентское юридическое обслуживание. Можно выделить 7 преимуществ подобной формы сотрудничества:

- С бухгалтерии, отдела продаж и финансового отдела снимается множество непрофильных задач. Проверкой договоров будут заниматься профессиональные юристы, а не бухгалтер компании, у которого немного иные функции.

- Фиксированная и заранее известная ежемесячная стоимость услуг, позволяет заранее спланировать бюджет на юридическую поддержку.

- Каждая отдельно взятая услуга обходится значительно дешевле, что приводит к возможности более активно пользоваться услугами юридической фирмы и снижает юридические риски бизнеса в целом.

- Коллективная квалификация юристов, оказывающих услуги юридического обслуживания значительно превышает квалификацию одного штатного специалиста, даже очень опытного. Работа в группе всегда эффективнее, так как позволяет избежать случайных ошибок одного человека. 

- Возможность самостоятельно подобрать подходящий тарифный план на абонентское обслуживание. В случае необходимости его можно скорректировать, в зависимости от нужд бизнеса. 

- Возможность зачесть затраты на абонентское юридическое обслуживание в перечень расходов при определении налогооблагаемой базы, что снижает налоговую нагрузку предприятия. 

-  Оперативность. Один звонок — и процесс запущен.

Недостатки: Абонентское юридическое обслуживание может не подойти для мелких фирм с редкой потребностью в правовой поддержке. Им дешевле обращаться за помощью каждый раз по отдельности.

Итак, можно сделать вывод, что абонентское обслуживание юридических лиц в большинстве случаев намного выгоднее других вариантов. В конечном счете, такой вариант даже позволяет экономить деньги. Если заинтересовало качественное юридическое обслуживание юридических лиц в Москве, можно обращаться за помощью в юридическую фирму «Прайм лигал».

Юридическая фирма «Прайм лигал» предлагает своим клиентам выбрать наиболее удобную форму сотрудничества:

- Заключение договора на абонентское юридическое обслуживание. Предполагает комплексную поддержку текущей деятельности компании. Абонентская плата за стартовый пакет — 29 000 рублей в месяц. Цена стандартного пакета — 49 000 рублей в месяц. И, наконец, стоимость безлимитного обслуживания юридических лиц составляет от 99 000 рублей в месяц. 

- Юридические услуги с фиксированной стоимостью. С ценами можно ознакомиться на сайте компании.

В случае возникновения вопросов по юридическому обслуживанию или необходимости получить юридическую консультацию обратиться в компанию можно по тел. +7 (495) 649-87-37 либо  через форму обратной связи на сайте http://primelegal.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+