Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева потеряла слух

Шоу-бизнес
6461
Надежда Сысоева уже две недели ничего не слышит.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Comedy Woman, Надежда Сысоева

31-летняя участница шоу "Comedy Woman" Надежда Сысоева из-за осложнений, вызванных простудой, уже две недели ничего не слышит. Девушка потеряла слух как раз тогда, когда коллектив "Comedy Woman" отправился на зарубежные гастроли. Из-за проблем со здоровьем и запрета врачей на перелеты, Наде пришлось покинуть своих коллег и вернуться в Москву.

"Ровно 2 недели как у меня пропал слух... Стало невозможным выступать на сцене, я тупо не попадаю в ритм танца вначале нашего концерта, не могу шутить, так как не слышу реакцию зала и в конце концов врачи просто запретили мне любые перелеты! Это остановило мой привычный ритм жизни ...!", - написала Сысоева в своем блоге.

Девушка призналась, что сейчас ей очень трудно. Она не может слушать музыку, не слышит своих друзей, пытается читать по губам, чтобы понять, о чем ей говорят.

"Это очень странные ощущения! Я ничего и никого не слышу...! Но теперь четко чувствую и ВИЖУ тех, кому не все равно!!! тех ,кто не раздражается от моего "А" ?! И 'ЧТО'!? тех, кто терпеливо повторяет для меня 'погромче' тех, кто заставляет меня лечиться, есть таблетки, вовремя капать капли, a я всё это ненавижу", - призналась девушка.

Несмотря на все, что с ней сейчас происходит, Надя не отчаивается, надеется, что все будет хорошо и благодарит тех, кто ее поддерживает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+