Сколько осталось Украине: Тарута объявил дату краха своей страны

Украина
4041
В том случае, когда правительство Украины не займется реформой существующей экономической модели, держава рухнет в ближайшие несколько месяцев.
сергей тарута, новости, политика, украина, бизнес, экономика, кризис, правительство, общество

Об этом стало известно из заявления Сергея Таруты, украинского предпринимателя, занимавшего ранее пост губернатора Донецкого региона. В данный момент он является народным депутатом вне фракции.

По словам Таруты, Украине до катастрофы осталось не более восьми месяцев.

"Я думаю, что при нынешних правилах игры одному, другому правительству осталось жить недолго. Страна у нас разрушается. Поэтому если мы не объединимся вокруг чего-то нового, конструктивного, то все это распадется", - считает бывший донецкий губернатор.

При этом предприниматель обращает внимание, что невозможно избежать падения, даже если сменить правительственные кадры. По мнению Таруты, Украине необходимо "техническое правительство" из так называемых технократов, которые способны сохранить промышленность государства, состоящую из 1300 предприятий.

Сергей Тарута анонсировал появление нового фонда, который будет создан крупнейшими бизнесменами страны. Фонду предстоит бороться за жизнь тех участков экономической модели Украины, что остались. Кроме того, они разработают программу украинского развития.

"У нас ведь в чем проблема? Если смотреть макроэкономические показатели нашей страны – мы банкроты. Поэтому если мы не будем сохранять и создавать новые рабочие места, которые будут генерить новые доходы, то Украина не выживет", - подвел итог предприниматель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+