Подруга Валентины Толкуновой рассказала, почему мать певицы побаивалась своего внука

Шоу-бизнес
4192
Подруга знаменитой певицы рассказала о ее сыне Николае.
Шоу-бизнес, Россия,  Валентина Толкунова

Знаменитая певица Валентина Толкунова ушла из жизни пять лет назад. После смерти артистки за ее больной матерью Евгенией Николаевной ухаживала ее поклонница Валентина Житкова.

Сын же Валентины, 38-летний Николай, почти не уделял времени своей бабушке, с которой делил трехкомнатную квартиру на Малой Бронной улице.

Подруга Валентины Мария Брунова рассказала, что Николай редко появлялся дома, почти все время живя со своей невестой в Болгарии, где знаменитая мама купила ему квартиру.

В то время как Николай был в Болгарии, состояние его бабушки ухудшалось, она болела все сильнее и в июне этого года ушла из жизни.

Валентина Житкова, ухаживающая за мамой знаменитой певицы, вспомнила день смерти Евгении Николаевны. По ее словам, женщине было плохо еще с самого утра. Когда Евгении стало еще хуже, Житкова вызвала скорую помощь, но врачи не успели помочь, к их приезду Евгения уже была мертва.

"Позвонила сестре Евгении Николаевны по отцу Ольге и сыну Сергею. Они сразу примчались в отличие от Николая. Представляете, он даже не пришел проводить ее в последний путь. Всей организацией занималась Ольга. Что ж, Бог ему судья", - рассказала Житкова.

После похорон Евгении Николаевны Валентина собрала свои вещи и переехала в общежитие

"Я жила ради Валентины Васильевны, а после ее ухода ради ее мамы. Теперь меня с этой семьей ничего не связывает, к сожалению… Они остались только в моей памяти", - призналась Житкова.

По словам женщины, после смерти дочери Евгения Николаевна отдала все ее костюмы в музеи, оставив себе лишь пару концертных нарядов дочери и ее нитку жемчуга, которая приносила ей удачу. Однако жемчуг затем забрал Николай и подарил его своей девушке.

"Николай поступил самым некрасивым образом. Конечно, семья не хочет выносить сор из избы, но отсутствие внука у гроба бабушки заметили все. Он никогда особо ей и при жизни-то не помогал. Где-то она его даже побаивалась. Ведь одно время у него была идея продать квартиру на Бронной. Такой скандал тогда был! Скорее всего, он будет сдавать жилье, теперь он его законный хозяин", - рассказала подруга Толкуновой Мария Брунова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+