Виктория Лопырева удивила поклонников, показав откровенное фото с отдыха

Новости 18+
11780
Виктория Лопырева опубликовала откровенное фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Лопырева

32-летняя модель Виктория Лопырева не часто публикует свои откровенные фото в соцсетях, поэтому они всегда вызывают ажиотаж.

На днях девушка показал неожиданное откровенное фото с отдыха. На опубликованном снимке модель выходит из воды в мокрых плавках и коротком топе. Поклонники Лопыревой остались в восхищении от ее фигуры, признав ее великолепной.

Сама Виктория также считает, что находится в отличной форме. Имея рост 177 сантиметров, модель весит 52 килограмма. В тоже время Лопырева признается, что счастье вовсе не в весе и призывает, чтобы люди не сравнивали себя с другими

"Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь — все от головы. И я знаю, о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка, которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма», - заявила Виктория Лопырева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+