Россия без цитрусовых зимой не останется: Абхазия увеличила поставки мандаринов

Экономика
1152
Турецкие цитрусовые попали под санкции России, но несмотря на это, без мандаринов россияне точно не останутся - свои поставки увеличила Абхазия.
санкции против турции, санкции против россии, сбит российский самолет су-24, сбит самолет в сирии, крушение су-24, турция сбила су-24, пилоты су-24, последствия

Только за ноябрь поставки мандаринов из Абхазии возросли на 30%. Такую информацию сообщил замминистра сельского хозяйства Абхазии Владимир Дауров.

Он отметил, что за минувший месяц, в Россию было отправлено более 5,6 тысячи тонн мандаринов. Год назад поставки за аналогичный период времени составили 4,3 тысячи тонн.

Замминистра сельского хозяйства республики сообщил, что Абхазия готова при необходимости еще больше увеличить поставки цитрусовых в Россию, если будет такое предложение.

Напомним, в связи с обострившимися отношениями между РФ и Турцией, Россия ввела продуктовое эмбарго. Среди запрещенных к ввозу продуктов есть и цитрусовые.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Турция считает, что санкции Кремля могут разрушить отношения между Москвой и Анкарой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+