Жительница Санкт-Петербурга украла сперму у своего бывшего мужа-испанца

Россия
1770
Хавьер Сомоса Валес незадолго до развода сдал биоматериал на криозаморозку в Мариинскую больницу.
питер, санкт-петербург, россия, рф, сперма, криозаморозка, испания, испанец, россиянка

Гражданин Испании Хавьер Сомоса Валес выдвинул обвинения своей экс-супруге из России Валентине по поводу противозаконного использования его биоматериала. 4 года назад мужчина покинул свою жену из Санкт-Петербурга. Незадолго до расставания пара переживала трудности в отношениях, когда они всеми силами старались укрепить свой брак, продолжая, однако, находиться в разных государствах.

В какой-то момент Хавьер решился на серьезный шаг ради спасения семьи и вернулся в Санкт-Петербург. Так как Валентине не удавалось забеременеть по причине проблем со здоровьем, мужчина согласился на криозаморозку собственной спермы в Мариинской больнице сроком на один месяц.

"Тогда, в июле, я ехал в Петербург, чтобы спасти наш брак, который находился на грани краха. Если бы это произошло, я бы согласился на продление заморозки, так как мечтал о полноценной семье. Но этого не случилось, и я вернулся на родину. Согласно договору, спустя указанный срок криозаморозки при отсутствии моего согласия, подтвержденного подписью, данные образцы должны были подвергнуться уничтожению" - рассказывает Хавьер.

Зимой 2012 года испанец приехал навестить друзей в Петербурге. Выяснив, что жена (на тот момент они с Валентиной были официально расписаны) плохо себя чувствует, мужчина решил приехать проведать ее. Тогда же он узнал, что супруга все же использовала его сперму.

С этих пор испанец желает стать полноправным отцом своего сына: как рассказывает Хавьер, жена запрещает ему приезжать видеться с ребенком. Помимо этого, он стремится выяснить, кто виноват в том, что биоматериал не уничтожили согласно договору.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+