Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, не желая отдавать авто на эвакуацию

1544
Инцидент произошел накануне рано утром на 18-м километре Ленинградского шоссе. Инспектор ГИБДД написал рапорт об избиении, однако у нетрезвой автоледи имеется своя версия произошедшего.
Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, не желая отдавать авто на эвакуацию
Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, не желая отдавать авто на эвакуацию

Елена Залымова, которая, по ее словам, стала жертвой правоохранителей, ехала на авто Skoda Octavia, но была остановлена инспектором ГИБДД для проверки документов. В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Для того, чтобы отогнать автомобиль, приехал супруг автоледи. Сотрудники ГИБДД настаивали на эвакуации.

Тогда Залымова решила сесть в свой автомобиль, чтобы его не эвакуировали. После этого, как она утверждает, полицейские с силой начали вытаскивать ее из авто. За жену вступился супруг, который постарался остановить полицейских. Но те, в свою очередь, свалили его на землю и одели на него наручники. Врачи не исключают, что у мужчины перебиты кисти рук.

После инцидента пострадавший сотрудник ГИБДД Андрей Нечаев написал рапорт, в котором утверждал, что его избила Залымова. Врачи подтвердили у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В это же время женщина продолжает настаивать, что сама стала жертвой инспектора и демонстрирует синяки на руках.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Елены Залымовой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге инспектора ГИБДД изрезали ножом и облили краской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...