Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, не желая отдавать авто на эвакуацию

Россия
1118
Инцидент произошел накануне рано утром на 18-м километре Ленинградского шоссе. Инспектор ГИБДД написал рапорт об избиении, однако у нетрезвой автоледи имеется своя версия произошедшего.
новости россии, елена залымова, андрей нечает, гибдд, 2 декабря

Елена Залымова, которая, по ее словам, стала жертвой правоохранителей, ехала на авто Skoda Octavia, но была остановлена инспектором ГИБДД для проверки документов. В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Для того, чтобы отогнать автомобиль, приехал супруг автоледи. Сотрудники ГИБДД настаивали на эвакуации.

Тогда Залымова решила сесть в свой автомобиль, чтобы его не эвакуировали. После этого, как она утверждает, полицейские с силой начали вытаскивать ее из авто. За жену вступился супруг, который постарался остановить полицейских. Но те, в свою очередь, свалили его на землю и одели на него наручники. Врачи не исключают, что у мужчины перебиты кисти рук.

После инцидента пострадавший сотрудник ГИБДД Андрей Нечаев написал рапорт, в котором утверждал, что его избила Залымова. Врачи подтвердили у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В это же время женщина продолжает настаивать, что сама стала жертвой инспектора и демонстрирует синяки на руках.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Елены Залымовой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге инспектора ГИБДД изрезали ножом и облили краской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+