Пресняков одобрил невесту сына: Я давно мечтаю о внуке

Шоу-бизнес
1605
Пресняков сообщил, что полностью поддерживает выбор 24-летнего Никиты и ждет от молодой пары внуков.
пресняков, дети, внуки, никита, владимир, девушка алена

Знаменитый российский певец Владимир Пресняков совсем недавно в очередной раз стал отцом. Артист никак не может нарадоваться маленькому Артему, однако уже мечтает о внуках.

Певец уверен, что счастье - это большая семья. А после того, как его старший сын Никита познакомил всю свою родню с девушкой Аленой, так Пресняков-старший и вовсе перестал скрывать свое давнее желание.

Владимир сообщил, что Никита часто приходит в гости понянчиться с младшим братом вместе со своей возлюбленной и ему очень импонирует общение с молодой девушкой, ведь по мнению Преснякова, Алена - всесторонне развитый человек с хорошим чувством юмора.

На данный момент девушка сосредоточена на учеба в университете, однако в недавнем прошлом увлекалась гимнастикой, танцами в популярном шоу-балете "Тодес", а также ходила в музыкальную школу.

Однако, несмотря на многочисленные слухи и о скорой свадьбе Никиты, и о беременности Алены, пара не спешит узаконивать свои отношения. Хотя Пресняков-младший в свои 24 года уже не раз заявлял о том, что готов к полноценной семейной жизни. Поэтому, возможно, Владимиру не так и долго осталось ждать обещанных внуков.

Ранее Никита Пресняков признался, что экстремальное увлечение юности сказалось на его здоровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни.ру
Российский Диалогв Google+