Саратовский стрелок, убивший тренера по карате, ответит перед судом сразу по трем статьям

Россия
1097
Против Расима Керимова Следственный комитет РФ возбудил еще два уголовных дела в ходе расследования дела об убийстве Азамата Норманова.
азамат норманов, новости россии, новости саратова, расим керимов, 1 декабря, убийство в саратове, карате, дилярабо норманова

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Саратовской области, против обвиняемого в убийстве Расима Керимова было возбуждено еще два уголовных дела по статьям "покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "приобретение, передача, хранение оружия и боеприпасов".

Напомним, Расим Керимов ворвался в спортивный зал, где на тот момент проходили занятия по карате, и застрелил тренера Азамата Норманова из незаконно приобретенного оружия. Кроме тренера пострадали также еще два человека. Как позже объяснит следствию Керимов, на отчаянный поступок он пошел из-за предвзятого отношения тренера к его 18-летней дочери.

Добавим, что раненые в ходе преднамеренного убийства Норманова сейчас проходят лечение в больнице. Пострадавшие оказались родственниками погибшего. Они получили ранения в жизненно важные органы, однако врачам удалось спасти их жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+