Стала известна точная причина и время смерти пилота Су-24

Россия
7119
Как отмечают специалисты по результатам экспертизы, катапультировавшийся Олег Пешков получил 8 ранений от пуль, выпущенных террористами с земли.
пешков, рф, россия, турция, тело, экспертиза, террористы, видео

Судмедэксперты смогли восстановить последние минут жизни летчика Олега Пешкова, ставшего символом героической смерти после того, как его бомбардировщик сбили военные турецкой стороны в небе над Сирией.

По информации, полученной из правоохранительных органов, на теле погибшего было обнаружено 8 следов от пуль. Следует уточнить, что некоторые пули прошли по касательной, а все прочие оказались проникающими и нанесли органам пилота значительные травмы, попав в легкие и органы брюшной полости. Помимо этого, все тело пилота было в ссадинах и гематомах.

Предельно точно, невзирая на то, сколько прошло с тех пор времени, медики смогли определить и время, когда погиб Олег Пешков, - как уточняют источники в среде следствия, мужчина умер между 10:00 и 11:30 24 ноября по мск.

Ранее "Российский диалог" сообщал о том, что невзирая на снежную бурю, тысячи людей пришли проводить в последний путь Олега Пешкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+