Аксенов устроит "публичные казни" всем неэффективным чиновникам в Крыму

Россия
1074
Сергей Аксенов, возглавляющий правительство Крыма, пригрозил расправой всем чиновникам, которые не выполняют все инструкции, сформированные штабом по ликвидации ЧС на полуострове.
сергей аксенов, крым, новости, политика, казнь, чиновники, россия, чрезвычайная ситуация, энергетическая блокада

Об этом стало известно из заявления Аксенова в рамках штабного заседания 2 декабря.

В частности, он пообещал устраивать публичные казни начиная с "завтрашнего дня". Они затронут тех, кто не исполняет поручения штаба.

"Буду прямо из зала отправлять за неисполнение поручения, возможно насовсем", - заявил глава Крыма.

Он считает, что сложившаяся на Крымском полуострове положение работает на усугубление ответственности чиновника в случае невыполнения поставленных перед ним задач. ЧС в регионе, по мнению Аксенова, никоим образом не оправдывает чиновников.

Руководитель призвал своих коллег объявлять сроки выполнения тех или иных поручений в ходе заседания штаба.

"Кто сразу не обозначил, что за такой-то срок выполнить не может, будет отвечать в административном порядке", - резюмировал Аксенов.

Напомним, что в Крыму сейчас действует режим ЧС в связи со срывом поставок электроэнергии на территорию полуострова из Украины.

Ранее стало известно, что радикалы, ответственные за организацию изоляции Крыма, намерены прекратить сообщение на Керченской переправе. По словам координатора блокады Ленура Ислямова, это новый этап изоляции - морская блокада. Радикалы хотят полностью лишить крымчан сообщения с материковой Россией и Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: FlashCrimea
Российский Диалогв Google+