Севастополь может остаться без электроэнергии в Единый день голосования

Россия
1010
Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло отметил, что в день выборов в городе возможны отключения электроэнергии и фиксированной телефонной связи.
Сергей Меняйло, севастополь, крым ,единый день голосования, политика, общество, электроэнергия, телефонная связь

По его словам, пока ситуация в городе спокойная.

«Все службы находятся в усиленном режиме, развернуты оперативные штабы. Проверено наличие топлива в резервных источниках питания», - отметил Меняйло.

Как ранее передавал «Российский Диалог», за порядком на выборах будут следить около пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.

«Всего при проведении выборов в Республике Крым планируется задействовать около пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, более 200 сотрудников частных охранных организаций.

Органами внутренних дел обеспечено должное взаимодействие с избирательными комиссиями по осуществлению избирательных прав граждан.

На сегодняшний день сотрудниками полиции проведены комиссионные обследования помещений избирательных участков на предмет технической укрепленности и оснащенности техническими средствами охраны. Организованно тесное взаимодействие с органами местного самоуправления по вопросам, связанным с проведением выборов.

За каждым избирательным участком закреплены руководители подразделений, ответственные за охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в период подготовки и проведения единого дня голосования», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+