Супруга Игоря Николаева удивила гостей творческого вечера мужа, впервые "выйдя в свет" после родов

Шоу-бизнес
3010
​Певица Юлия Проскурякова впервые появилась на публике после того, как в начале октября родила своему супругу, певцу Игорю Николаеву, дочку Веронику. Почти два месяца Юлия скрывалась от глаз назойливых журналистов и поклонников.
общество, москва, россия, игорь николаев, юлия проскурякова

Все это время она была всецело погружена в заботы материнства. Однако пропустить творческий вечер мужа, который состоялся 2 декабря в Москве в Crocus City Hall, 33-летняя Проскурякова не могла.

На торжественное событие собралось около 7 тысяч зрителей. Юрия предстала перед ними в длинном платье в пол, которое практически скрыло фигуру певицы, еще не пришедшую в форму после родов. Отметим, что в этот вечер Проскуряковой досталось едва ли не больше цветов и поздравлений, чем Николаеву. Знаменитости, приглашенные на творческий вечер, непрерывно поздравляли пару со знаменательным событием в семейной жизни.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально состоят в браке с сентября 2010 года.

Как сообщалось в начале ноября, Игорь Николаев и Юля Проскурякова отпраздновали месяц со дня рождения дочери и поделились фото с поклонниками.

Проскурякова, мечтавшая стать мамой не могла сдержать своего счастья после родов и делилась эмоциями с подписчиками: "Это счастье, ведь теперь я могу сказать, что я МАМА. Эмоции, конечно, переполняют:)".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+