В Петербурге работники "Магнита" избили покупателя, заподозрив его в краже

Россия
1288
Инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге. Сразу несколько сотрудников магазина "Магнит" набросились на покупателя, заподозрив его в краже нескольких банок кофе.
новости россии, новости санкт-петербурга, новости питера, ограбление в петербурге, сеть магазинов магнит

Как утверждают работники "Магнита", в магазин зашел мужчина, который, по их словам, напоминал наркомана. После чего они его задержали на кассе и обвинили в краже двух банок кофе. Задержанный покупатель начал громко кричать и говорить, что он ничего не крал.

Судя по видеосъемке, которую вел очевидец произошедшего, на покупателя накинулись сразу несколько сотрудников "Магнита". Особого сопротивления мужчина не оказывал, только кричал и говорил, что он ничего не крал.

Понять, правда ли украл покупатель кофе или нет, так и не удалось. За кадром слышны голоса женщин, которые обращаются к сотрудникам магазина: "Спросите его, он правда украл? Нашли кофе?", но в ходе драки работники об этом не спросили.

Сотрудники магазина все же решили силой справляться с покупателем, которого заподозрили в воровстве. При этом, они настаивают, что вызвали полицию.

Однако правоохранители сообщили, что к ним звонок не поступал. Полицейские сказали, что получили только телефонограмму из больницы и поступившем мужчине с травмами.

Отметим, что это не первый случай, когда работники "Магнита" устраивают самосуд над покупателями, которых заподозрили в краже.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на Алтае сотрудники магазина "Магнит" продолжительное время удерживали в подсобном помещении несовершеннолетних детей, подозревая их в краже шоколада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+