Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина огласила свой настоящий возраст

Шоу-бизнес
8641
Лариса Копенкина раскрыла свой главный секрет.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин

Бизнес-вумен Лариса Копенкина стала знаменитой после недолгого брака с певцом Прохором Шаляпиным. Даже после расставания с ним она все еще является почетным гостем многих телепередач, и многочисленные пользователи Сети продолжают следить за ее жизнью в соцсетях.

О том, что Копенкина значительно старше Шаляпина, всем было известно, но настоящий возраст безнес-вумен держался в секрете. На днях Лариса решила эту свою тайну раскрыть.

"Мне шестьдесят! Я не собираюсь это скрывать. Да, мне шестьдесят. Я в этом году отпраздновала свой юбилей, между прочим", - призналась Копенкина.

Также она заявила, что в жизни она совершенно другая, чем на экране: "На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущая приключений. Но в жизни я абсолютно другая – жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем".

Как призналась Лариса, ее сердце вновь занято, но вдаваться в подробности бизнес-вумен не захотела, опасаясь, что это вызовет бурю эмоций у пользователей соцсетей.

"Люди смотрят мой «Инстаграм» и пишут, что, мол, это я сама себе покупаю торты. Но я же не сумасшедшая. Я вообще-то периодически худею. Покупать себе цветы – это тоже безумие. Я всегда всем говорю, если получилось у меня, значит, получится у каждой!", - заявила Копенкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+