Неонацист Билецкий: Украина должна ввести войска в Сирию и начать войну против России

Украина
2250
Народный депутат Украины и командир неонацистского вооруженного формирования "Азов" Андрей Билецкий предлагает создать на Украине частную военную корпорацию и включиться в войну на Ближнем Востоке на стороне противников России и Башара Асада.
Украина, Россия, война в Сирии, армия Украины, Андрей Билецкий

Билецкий видит внешнеполитические интересы Украины в любой точке планеты, где присутствует российский военный контингент, и предлагает каждый раз включаться в военный конфликт на стороне противников российской армии.

"Сейчас в интересах украинского государства было бы нанесение ударов по России везде, где она себя проявляет. В том числе и в Сирии", - озвучил свою позицию Билецкий.

По словам народного депутата, Украина нуждается в создании частной военной корпорации, что будет отстаивать ее интересы во внешней политике военным путем. Билецкий уверен, что таким образом Украина станет менее зависима от помощи Запада и станет крепким самостоятельным геополитическим игроком.

Украинский нардеп и по совместительству комбат "Азова" приводит в пример работу по созданию частных военных корпораций в США и Китае, которые, таким образом, в военных операциях не вынуждены прибегать к силам национальной армии.

Напомним, на сайте президента Украины Петра Порошенко была размещена петиции с предложением отправить в Сирию контингент из украинских военнослужащих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LB.ua
Российский Диалогв Google+