Жители Донецка сообщают о многочисленных обстрелах города в Куйбышевском и Петровском районах

Военное обозрение
1733
Жители украинского Донецка сообщают о многократных обстрелах в разных частях города 14 сентября.
донецк, обстрел донецка, юго-восток украины, донбасс, ато, армия украины, нацгвардия, вс украины, днр, происшествие, общество

Так, есть информация о том, что источники огня находятся в районе так называемой Дурной балки, что находится в Куйбышевском районе города, также взрывы слышны со стороны микрорайона Азотный, что в том же районе Донецка, передает Dialog.ua.

«Рутченково, Семашко слушаем бабахи с разных мест. Запуски (наблюдения с крыши) со стороны Дурной балки. С Азотного, с полигона тоже лупят», - пишет дончанка в соцсети.

Также очевидцы утверждают, что идет обстрел железнодорожного вокзала.

«Ложится где-то в районе жд. Что-то очень хорошо горит», - пишут в соцсетях.

Кроме того, жители города говорят об обстреле поселка Трудовские (Петровский район). «Сегодня было попадание в террикон шахты (не со стороны города) и приземление в районе поселка 7 шахты. (звонок). На «Амсторе» (Петровка) ДНР советуют всем сваливать, и не высовываться», - оставил комментарий одна из жительниц Донецка.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Донецке продолжаются бои за местный аэропорт.

Так, по данным военного ведомства самопровозглашенной ДНР, сейчас там идут боевые действия.

«В районе аэропорта продолжаются боевые действия. С территории аэропорта украинскими силовиками постоянно производится обстрел Киевского района Донецка и поселка шахты «Октябрьская», - отметил в ведомстве ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+