Захарова ответила Хаммонду: Если Асад и уйдет, то кто позвонит ИГИЛ?

Мир
1369
​Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с сарказмом отнеслась к заявлению министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о большом влиянии Владимира Путина на ситуацию в Сирии.
мид рф, мария захарова, хаммонд, великобритания, путин, асад, сирия, игил, терроризм

Напомним, ранее Хаммонд заявил, что президент РФ может прекратить "безумие в Сирии" с помощью одного телефонного звонка сирийскому лидеру Башару Асаду и слов о том, что "игра закончена".

Захарова не оставила без внимания эти слова Хаммонда. На своей странице в Facebook она задается вопросом: если все пойдет по "сценарию Хаммонда", то куда денется ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России – ред.). "Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГ?", - написала Захарова.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, британский министр иностранных дел Филип Хаммонд сообщил самую эффективную, по его мнению, схему борьбы с террористами "Исламского государства". По словам Хаммонда, террористам нужно перекрыть "финансовый кислород" (заблокировать поступающие на нужды ИГ средства) и закрыть доступ к нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+