Иосиф Кобзон признался, что изменил Людмиле Гурченко с ее близкой подругой

Шоу-бизнес
1474
Иосиф Кобзон рассказал о причине развода с Людмилой Гурченко.
Шоу-бизнес, Россия, Иосиф Кобзон, Людмила Гурченко

Иосиф Кобзон был четвертым мужем Людмилы Гурченко. В браке они прожили всего 3 года, с 1967 по 1970, а после развода полностью прекратили общение. Кобзон редко говорит о своей экс-супруге, но недавно решился на откровенное интервью, рассказав важные подробности их семейной жизни.

"У нее характер был мужской, у Люси. Ты ей слово, она тебе десять… Знала, что сказать. И умела... Но добрая была. И талантливая, конечно, безумно", - вспоминает Кобзон.

В интервью певец признался, что разрыв с Гурченко произошел по его вине. Дело в том, что Иосиф изменил Людмиле с ее близкой подругой Таней Бестаевой, которую она оставила присматривать за дочерью, уезжая на гастроли. По словам Иосифа, Бестаева была очень красивой. Во время отсутствия Людмилы, он и Татьяна вместе отметили Новый год.

"Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали.… Когда Люсе рассказали про меня, я был на гастролях. Она позвонила - и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись", - рассказал Кобзон.

Свой поступок певец оправдывает так: "Образ жизни был такой, 8 - 9 месяцев в году на гастролях. Ну как без этого? Молодой, здоровый…Увлечения обязательно были. Иногда прощают, иногда нет". При этом Кобзон признался, что прощения у Гурченко не просил. По его словам, он сожалел о своем поступке некоторое время, но затем в его жизни появились новые женщины, и все забылось.

На вопрос о том, что он почувствовал, узнав о смерти Людмилы, Иосиф ответил: "Я думаю, перевернулось все, как у всей страны. Ее очень любили...".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+