Генерал-майор СБУ Третьяк перешел на сторону ДНР и призвал украинцев к свержению киевских властей

Украина
2400
В сети появилось видео, на котором генерал-майор Службы безопасности Украины Александр Третьяк заявляет о переходе на сторону самопровозглашенной ДНР, а также призывает жителей Украины к свержению киевских властей.
третьяк, сбу, днр, генерал-майор

Генерал-майор Службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону самопровозглашенной ДНР.

На видео, которое размещено в сети, Третьяк заявил о полном крахе украинского государства, уничтожении атомной энергетики и Вооруженных сил Украины.

Кроме этого, Третьяк призвал жителей Украины к свержению киевских властей. Он утверждает, что решение о переходе на строну ДНР принимал самостоятельно. 

Отметим, что с 2014 года Александр третьяк находится на пенсии. Ранее он занимал должность начальника Службы безопасности Украины по Луганской области. В прошлом году занимал должность заместителя губернатора Донецкой области.

Третьяк рассказывает, что во время работы на должности заместителя губернатора Донецкой области он участвовал в фальсификациях на президентских и парламентских выборах. 

Напомним, Моторолла ответил Стрелкову за слова о воюющих "бомжах" за ДНР.

Ранее первый министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявил, что за Донецкую Народную республику воюют одни "бомжи и полубомжи".

Моторолла все же согласился, что такая проблема существует. Он отметил, что среди армии республики все же есть определенный процесс наркоманов и алкоголиков, но с ними работают специальные люди. 

Отметим,  в ДНР собираются утвердить новую государственную символику.

Депутаты Народного совета самопровозглашенной ДНР на заседании парламента решили поднять вопрос о смене государственной символики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+