В Москве на МКАД полиция расстреляла "Мерседес" с водителем внутри

Россия
12546
​В четверг, 3 декабря, полиции Москвы пришлось изрядно погоняться за нарушителем на "Мерседесе", который упорно не хотел останавливаться по приказу правоохранителей. В итоге, полицейским даже пришлось открыть огонь – сперва в воздух, а затем по колесам иномарки.
происшествия, криминал, мерседес, россия. мкад, москва

Как сообщает Lifenews, инцидент произошел около 3 часов дня. В районе улицы Маршала Катукова полицейские потребовали остановиться от водителя "Мерседеса". Однако тот лишь посильнее вдавил в пол педаль газа.

Полицейские бросились в погоню за нарушителем. Остановить его они смогли лишь в районе 74-го километра МКАД. Поскольку нарушитель не желал тормозить по своей воле, полицейские были вынуждены открыть огонь.

Первые два выстрела, по словам очевидцев, пришлись в воздух, однако никакого эффекта не возымели. Тогда правоохранители открыли огонь по колесам иномарки.

После задержания злоумышленника выяснилось, что он неоднократно попадал в поле зрения дорожной полиции – его уже дважды лишали водительских прав. 

Как сообщалось ранее, 22-летний хозяин Mercedes Е-класса врезался в центральный вход в торговый центр "Таганский пассаж" в Москве. В результате аварии пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+