Филипп Киркоров побывал в детском доме и начал думать о третьем ребенке

Шоу-бизнес
1402
Филипп Киркоров не отрицает того, что мог бы усыновить ребенка.
Шоу-бизнес, Россия,  Филипп Киркоров

48-летний знаменитый исполнитель Филипп Киркоров во время своих гастролей побывал в одном из детских домов в Комсомольске-на-Амуре, где провел встречу с 72 детьми.

В детдом Киркоров приехал с подарками. Директору он подарил букет цветов, а детям – много игрушек.

Во время встречи дети могли пообщаться со знаменитостью и задать ему вопросы. Так один из присутствующих спросил у поп-короля, как он воспитывает своих двоих детей: Аллу-Викторию и Мартина.

"Я не строгий отец. Но стараюсь их воспитывать так, чтобы они всегда помнили, что ответственность на них очень большая и спрос будет гораздо больше, чем с других детей. Потому что они дети Филиппа Киркорова", - ответил певец.

Также общаясь с детьми, Филипп определял, у кого из них могут быть способности к музыке и пению, и обращал на них внимание руководства детдома.

По словам Киркорова, встреча не обошлась и без неловкости: "Я почему-то с дури, что значит неопытный человек, набрал этих мягких игрушек, каких-то мишек плюшевых, а там уже взрослые дети, взрослые люди по 10, 12, 15, 17 лет. Я просто почувствовал себя крайне неловко. Вот что значит нет опыта. Но не со зла, не от жадности".

Филипп не отрицает того, что эта встреча могла завершиться неожиданно, если бы кто-то из детей попросил его стать ему папой.

"Я бы не смог себя переломать, я не представляю свое состояние, когда вот мои хватают меня за ноги, когда я уезжаю. Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя", - признался Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ntv.ru
Российский Диалогв Google+