Поклонники испугались за Агнию Дитковските, подумав, что она больна анорексией

Шоу-бизнес
1604
Поклонники заподозрили у актрисы анорексию.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Агния Дитковските, Алексей Чадов

Переполох среди поклонников 27-летней Агнии Дитковските начался после того, как актриса опубликовала фото с мероприятия, которое она на днях посетила .

"Я очень сконцентрирована. а Вы ? на премьере Он-Дракон", - подписала фото Агния.

Поклонники отметили, что на снимке актриса выглядит очень худой и изможденной, и заподозрили, что она больна. Одной из причин такого внешнего вида подписчики назвали переживания, вызванные расставанием Агнии с ее мужем Алексеем Чадовым.

"Очень похудели!не хорошо… Берегите себя!!! Вам очень идет когда с формами, все в самом соку. простите, лично мое мнение"; "Вы человек прекрасный и душой и телом, когда страдает душа соответственно и тело (тут и усилий прилагать не надо, по себе знаю… Просто почаще балуйте себя вкусняшками)) вам это ни капли не повредит) будьте счастливы и любимы! Обнимаю)", - высказали свое волнение в комментариях к фото подписчики актрисы.

Так как Дитковските регулярно общается со своими поклонниками в соцсетях, она не смогла пропустить новые комментарии и поспешила всех заверить, что с ней все хорошо.

"Благодарю за беспокойство) но я к этому никаких усилий не принимаю) и к тому же черный цвет с определенным кроем брюк создаёт такое впечатление) но спасибо) всегда приятно, когда о тебе заботятся", - написала актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+