Сибирской школьнице удалось убежать от педофила после удара топором по голове

Новости 18+
940
13-летней девочке удалось отбиться от нападающего, который оглушил ее ударом топора и попытался изнасиловать возле железнодорожной станции в пригороде Красноярска.
россия, рф, сибирь, изнасилование, педофил

Такую информацию рассказали в пятницу, 4 декабря, в пресс-службе ГСУ СК области.

Как стало известно на данный момент, подросток проходила днем одна по тропинке около железнодорожной станции города Дивногорска. Спонтанно сзади к ней подскочил незнакомец и оглушил обухом топора по голове.

"Воспользовавшись тем, что девочка на какое-то время оказалась без сознания, он перенес ее в помещение теплотрассы, которое находится недалеко от железнодорожной станции. На том месте мужчина начал бить пострадавшую, которая старалась дать ему отпор, и совершал попытки изнасилования. Но школьница смогла высвободиться и сбежать от него, на улице ей удалось позвать на помощь прохожих", - отмечается в сообщении.

Жертва преступления на данный момент госпитализирована. Нападавшего преступника удалось задержать, в отношении него возбудили уголовное дело. Стало известно, что у него нет конкретного места жительства и до этого он уже был осужден за другие правонарушения.

Ранее на "Российском диалоге": в Красноярске педофил изнасиловал 6-летнего ребенка и выкинул жертву на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+