Участник беспорядков у Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года вскрыл себе вены в зале суда

Украина
782
Подозреваемый в организации пожара в одесском Доме профсоюзов и массовых беспорядках 2 мая 2014 года Евгений Мефедов вскрыл себе вены после того, как суд постановил содержать его под стражей даже несмотря на внесение необходимого залога.
Украина, Одесса, пожар в доме профсоюзов, видео, происшествия, Евгений Мефедов

Родители подсудимого внесли за Мефедова залог еще 30 ноября, что должно было якобы обеспечить его освобождение из-под стражи, но состоявшееся в пятницу, 4 декабря, заседание суда постановило оставить Мефедова и остальных четырех подозреваемых под стражей.

Такое решение судьи вызвало неоднозначную реакцию у Мефедова - при себе у него каким-то образом оказался колюче-режущий предмет, при помощи которого он умудрился вскрыть себе вены прямо в зале суда.

Находившиеся рядом медики принялись оказывать заключенному необходимую медицинскую помощь. Сейчас медики продолжают находится в зале суда. Сюда же прибыли и правоохранители. О состоянии Мефедова пока ничего не сообщается.

Как ранее сообщалось, 30 ноября участники движения Евромайдан протестовали против внесения за всех пятерых осужденных залоговой суммы для освобождения их из-под стражи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+