American Protege: Наталья Кудрявцева исполнит на сцене Карнеги-холла произведения Астора Пьяццоллы

4 декабря 2015, 18:50 —
Пресс-релизы
1117
Россиянка Наталья Кудрявцева вошла в число победителей American Protege, престижного международного конкурса. 26 декабря 2015 года в рамках финального гала-концерта Наталья выступит на сцене Карнеги-холла в Нью-Йорке, где исполнит произведения современного классика — композитора Астора Пьяццоллы.

Наталья Кудрявцева — победитель престижного международного конкурса American Protégé. Наталья — единственная представительница России, выступающая в гала-концерте победителей на сцене Карнеги-холла (Carnegie Hall), в Нью-Йорке 26 декабря 2015.

Множество вокалистов из разных стран (Сингапур, Испания, Польша, Китай, Америка, Ирландия etc) приняли участие в конкурсе, представляя одну или несколько композиций в следующих категориях: Опера, Джаз/Бродвей/Мюзикл, Классическое произведение, Фольклорная/Традиционная музыка. Победители выбираются компетентным жюри в каждой возрастной категории: Дети (6–10лет), Младшая группа (11–14лет), Подростки (15–7лет), Участники без профессионального вокального образования (18 и старше), Студенты колледжей, и обладатели профессионального образования (18 и старше).

Наталья Кудрявцева — актриса театра и кино по образованию, закончила Красноярскую академию музыки и театра.

Наталья представила на суд жюри произведения Yo soy Maria и Oblivion (Astor Piazzolla) в жанре Современная классика.

Страсть, ритм, сумасшествие, жажда жизни, страдания — все есть в музыке Пьяццоллы. Родоначальник нового жанра Nuevo Tango по праву считается классиком современности. «Невозможно исполнить произведения Астора Пьяццоллы, не вживаясь в роль, не прочувствовав все то, что он хотел сказать своей музыкой. Актерский талант, яркий вокал, индивидуальность, настоящие чувства — вот то, что делает выступление Натальи Кудрявцевой уникальным» — считает директор певицы Дана Николаева.

Наталья Кудрявцева работает во многих жанрах благодаря тому, что свободно говорит на английском и испанском языках, поет на французском, итальянском, португальском языках, которые изучает. Певица жила и работала в разных странах, однако именно страсть к миру Латинской Америки воплотилась в уникальную программу «Танго Астора Пьяццолы и Карлоса Гарделя».

Справка о Наталье Кудрявцевой:

Актриса, певица. Получила высшее актерское образование в КГАМиТ, работала в САДТ им. Горького ведущей актрисой, мастер сцены. В настоящее время работает в Москве, занимается сольной карьерой, сотрудничает с ансамблями, поет кавер программы, выступает за рубежом, работает над авторским материалом.

Контакты:

Директор певицы:

Дана Николаева

contact@natalyakudryavtseva.com

+79250369758

http://vk.com/feed#/public29778287

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Google