Памела Андерсон стала героиней последней "обнаженной" обложки журнала Playboy

Новости 18+
1684
Памела Андерсон снялась для последней обложки Playboy в его старом формате.
Шоу-бизнес, США, Памела Андерсон, Playboy

Как стало известно полтора месяца назад, после запланированного редизайна журнал Playboy откажется от публикации полностью обнаженных женщин. Планируется, что журнал станет более современным и будет иметь рейтинг PG-13.

Героиней последней "обнаженной" обложки Playboy, которой завершится целая эпоха, стала 48-летняя актриса и модель Памела Андерсон.

"Мне позвонили от Хью Хефнера и сказали: "Нам не нужен никто, кроме вас. Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy в его старом формате?" Моей первой реакцией было: "Что? Вы серьезно?" Но потом я подумала, что это, наверное, все-таки будет здорово", - призналась Памела.

Перед тем, как согласиться на откровенную фотосъемку, Андерсон узнала, что об этом думают ее дети: 19-летний Брэндон и 17-летний Дилан), так как их часто высмеивали и дразнили из-за ее съемок.

"Когда я спросила старшего сына, не против ли он, если я появляюсь на этой обложке, он поддержал меня: "Мама, ты должна сделать это. Мы выросли, нам больше нечего стесняться, потому что, если честно, то, что ты делаешь, круто". После я посоветовалась с Диланом. Он также ответил, что я должна сделать это", - рассказала Памела.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+