Вопрос: "вам шашечки или ехать?" потеряет актуальность – анонсирован выход Uber на украинский рынок

Экономика
816
Киевское правительство анонсировало выход на украинский рынок сервиса автомобильных перевозок по требованию Uber. Украинское правительство и руководство компании нашли полное взаимопонимание.
Uber, автомобильный сервис, такси, украина

В ближайшее время на Украине начнет работу международный сервис автомобильных перевозок Uber.

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

По его словам, недавно состоялась встреча с компанией Uber, в результате которой удалось достичь полного взаимопонимания.

"Вопрос: "вам шашечки или ехать?" - скоро потеряет свою актуальность", - написал заместитель министра. 

Uber — международная компания из Сан-Франциско, создавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей (частников). Приложение доступно в 67 странах и более чем в 300 городах мира, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге,Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону. С 5 ноября 2015 года в Минске также заработало Uber-такси, пока только в премиальном сегменте UberBlack.

С помощью приложения Uber заказчик резервирует машину с водителем и отслеживает её перемещение к указанной точке, оплата производится с помощью данных банковской карты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+