Песков впервые ответил на протест дальнобойщиков и перекрытие МКАД

Россия
1753
Проблема, связанная с всероссийской забастовкой водителей-дальнобойщиков, решается силами Госдумы с Минтранса и не является частью повестки дня президентской администрации.
новости, дмитрий песков, дальнобойщики, платон, антиплатон, протесты, россия, мкад, администрация президента

Об этом стало известно из заявления Дмитрия Пескова, который является пресс-секретарем российского президента Владимира Путина.

Пресс-секретарь сообщил, что вопрос о дальнобойщиках должен рассматриваться в активном диалоге для его более быстрого решения. Песков добавил, что диалог проходит непосредственно между профильным ведомством, то есть Министерством транспорта, и людьми, у которых имеются вопросы по данной ситуации.

"По-прежнему не считаем, что это повестка дня администрации президента. Всё-таки это повестка дня именно профильного ведомства", - заявил пресс-секретарь Путина.

Песков уточнил, что ведомство уже предпринимает ряд определенных действий по решению проблемной ситуации. Он резюмировал, что удовлетворяющие ответы могут получить все заинтересованные в этой теме.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что днем в пятницу 4 декабря протестующие дальнобойщики выехали на МКАД. Их появление вызвало колоссальные пробки на автостраде. Многие отрезки кольцевой дороги пришлось перекрыть. К месту происшествия направили отряды ОМОНа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+