Дочь Валерии Анна Шульгина представила своего возлюбленного семье

Шоу-бизнес
1953
Валерия познакомилась с избранником дочери.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Анна Шульгина, Иосиф Пригожин

22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина, которая сейчас активно строит свою музыкальную и актерскую карьеру, старается в постоянной занятости не забывать и о личной жизни.

Девушка призналась, что наконец-то нашла человека, который ей подходит, и начала думать о будущем: "Я бы тоже хотела, чтобы у меня была счастливая семья, здоровые дети, ведь мы живем для того, чтобы продолжать род. Дети – это главное. Вот такая мечта, тем более, когда я встретила своего человека!".

Подробности своей личной жизни Шульгина раскрывать не желает, но признается, что уже познакомила своего молодого человека с родными.

Ее мама, певица Валерия, прокомментировала отношения дочери: "Мне трудно судить, как бы мы ни были близки с дочкой. Но ей кажется – все очень серьезно. Первое настоящее чувство. А что хочется маме? Чтобы ее ребенок был счастлив. Самое ценное для мамы в избраннике дочери – видеть, что он ее любит, заботится о ней".

По словам Анны, Иосиф Пригожин также принял ее избранника: "Он сказал, что доволен моим выбором. И добавил: "Ух, мы-то думали, так и останешься в девках, потому что никто твой характер не станет терпеть! Хоть теперь отдохнем с мамой".

Сама Анна также признает, что имеет непростой характер: "Терпения маминого у меня нет, я очень вспыльчивая, могу в маленького монстра превратиться. Мама лучше в том, что она великодушная, очень выдержанная. Я многое бы отдала, чтобы быть такой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Отдохни
Российский Диалогв Google+