В США рассказали, в каком случае они увеличат свой военный контингент в Ираке

Военное обозрение
733
Соединенные Штаты Америки усилят свое военное присутствие в Ираке только в случае согласия властей Багдада. Любая поддержка в борьбе с боевиками "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) будет осуществляться в тесном взаимодействии с иракскими властями.
сша, армия сша, ирак, игил

Соединенные Штаты Америки увеличат свой военные контингент на территории Ирака только в случае согласия официальных властей этой страны.

Об этом накануне, 4 декабря, заявила официальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Элизабет Трюдо.

По ее словам, любое военное усиление Вашингтона или коалиции в поддержку Ирака в борьбе с террористами "Исламского государства" будет осуществляться с согласия иракских властей.

Отметим, ранее появилась информация, что Вашингтон перебросил в Ирак спецназ для борьбы с террористической организацией "Исламское государство".

В Пентагоне отчитались о размещении на территории Ирак сил специального реагирования, которые американское военное командование планирует задействовать для операций в зоне сирийского конфликта против ИГИЛ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+