Шарапова признана одной из самых влиятельных женщин в спорте по версии Forbes

Спорт
803
​Известная теннисистка, первая ракетка России Мария Шарапова вошла в престижный рейтинг самых влиятельных женщин в спорте. Рейтинг был составлен изданием Forbes, о чем сообщается на его официальном сайте.
forbes, шарапова, Лиса Кеннеди, сестры уильямс, теннис, самые влиятельные женщины

Шарапова заняла в рейтинге из 26 человек 17-е место. А вот на первое место эксперты Форбс" поставили гендиректора компании International Speedway Corporation, которая организовывает гонки престижной автосерии NASCAR, Лису Кеннеди. 

Второе место заняла Мишель Робертс – глава ассоциации баскетболистов НБА. Третью строку заняла исполнительный вице-президент и главный финансовый директор ESPN Кристин Дриссен. Четвертое место в активе сразу двух женщин – сестер Серены и Винус Уильямс, которые являются одними из главных конкуренток Шараповой на теннисных кортах мира.

Добавим, что Шарапова — одна из 10 теннисисток в мире, которые сумели выиграть все 4 турнира серии Grand Slam в разные годы.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин в третий раз подряд удостоен почетного звания "Человек года" по версии издания Forbes.

Российский лидер неизменно занимает первую строчку рейтинга с 2013 года. 

На второе место с пятого в этом году переместилась канцлер Германии Ангела Меркель. Третьим стал президент США Барак Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+