"Жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным": скандальная Леся Рябцева ушла с "Эха Москвы"

Россия
2033
​Скандальная ведущая Леся Рябцева, похоже, все-таки потеряла работу на радиостанции "Эхо Москвы". Напомним, еще в конце октября сообщалось, что Рябцеву уволили из-за откровенных фотографий, которые она выложила в соцсеть.
леся рябцева, эхо москвы, москва, общество, россия

В начале декабря появилась новая информация – якобы Леся уходит с "Эха" сама. Так утверждает TJournal, опубликовавший выдержки из письма, написанного самой Рябцевой для внутрикорпоративной рассылки.

По словам Рябцевой, ей хочется от работы большего. "Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы "Мы завоёвываем мир", то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным", – написала Рябцева.

По ее словам, в ближайшее время она создаст собственное СМИ и предложит перейти на работу к себе многим сотрудникам "Эха".

Кстати, подобный расклад видится маловероятным. Коллеги Рябцевой уверяют, что с ней довольно тяжело ужиться и сработаться – дескать, характер у ведущей далек от идеала. Так, несколько сотрудников радиостанции даже вынуждены были уволиться из-за постоянных конфликтов с Рябцевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: slon.ru
Российский Диалогв Google+