Ким Кардашьян раньше срока родила второго ребенка

Шоу-бизнес
2156
Ким Кардашьян стала мамой во второй раз.
Шоу-бизнес, США, Ким Кардашьян, Канье Уэст

35-летняя светская львица Ким Кардашьян вновь стала мамой. В одной из элитных клиник Лос-Анджелеса она родила своему мужу Канье Уэсту сына, а двухлетней дочери Норт – младшего брата.

Из-за неправильного расположения ребенка в утробе, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Несмотря на это, а также на то, что родился ребенок раньше срока, а именно на 37 неделе беременности, и мама, и малыш чувствуют себя хорошо и совсем скоро отправятся домой.

Напомним, рождение второго ребенка далось Ким довольно сложно. Все начиналась с того, что знаменитость долго не могла забеременеть и проходила из-за этого серьезное лечение. А уже во время самой беременности Ким называла этот период самым худшим в ее жизни. Знаменитость поправилась на 27 килограмм и все время жаловалась на то, что больше не чувствует свою привлекательность, при этом не переставая употреблять вредную пищу.

Также сообщалось, что после родов Ким Кардашьян планирует обратиться к пластическим хирургам, чтобы вернуться в прежнюю форму. Знаменитость хочет сделать липосакцию, а также коррекцию груди и живота.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+