У Порошенко рассказали, что Украине дорого стоит отключение Крыма от электроэнергии

Украина
5707
Украине дорого стоит отключение Крымского полуострова от электроэнергии. Уже есть веерные отключения электричества в двух районах Херсонской области. Кроме этого, прекращены поставки угля из Российской Федерации и территории Донбасса, которая не контролируется киевскими властями.
порошенко, крым, электричество, уголь, россия, херсон

Украине дорого обошлось отключение Крыма от электроэнергии.

Об этом сегодня, 5 декабря, в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" в украинском парламенте Игорь Кононенко.

По его словам, граждане Украины должны знать цену за отключение Крыма от полуострова.

Во-первых, в двух районах Херсонской области существуют веерные отключения электричества. Дело в том, что эти районы получали электричество через ветку, которая частично проходит через Крым.

Во-вторых, прекращены поставки угля из Российской Федерации и территории Донбасса, которая не контролируется киевскими властями. В случае холодной зимы такое положение дел может грозить веерными отключениями электричества по всей Украине. 

Отметим, сегодня 5 декабря, на энергомосту в Крым произошла авария: поставки электричества временно сокращались.

Произошло уменьшение перетока до 89 МВт. Уменьшение перетока произошло из-за перегрева по линии опоры номер 1 фазы А в сторону "Насосная 3".

Были проведены ремонтные работы. После их завершения поставки электроэнергии возобновляются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+