Обнаружено тело шестого ребенка, заживо сгоревшего при пожаре в дачном домике в ХМАО

Новости 18+
4114
В субботу вечером, 5 декабря, при пожаре в дачном доме в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа погибли шесть подростков. По данным Следственного комитета, подростки праздновали День рождения одного из друзей.
хмао, пожар, подростки, день рождения

Спасатели Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили тело шестого подростка, погибшего при пожаре в доме загородного типа в поселке Лянтор.

Компания из 11 человек праздновала вечером 5 декабря 15-летие Елизаветы Б. Позже часть подростков отправилась домой, а часть отправилась на дачу. Позже жители поселка заметили, что один из домов горит и вызвали пожарных. 

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тела пятерых подростков. Отмечается, что среди погибших была и именинница.

Позже спасателям удалось найти тело и шестого ребенка. 

По предварительной версии, причиной пожара стал выпавший из печи уголь. К такому выводу пришли эксперты, осмотревшие место происшествия.

На данный момент опрашиваются очевидцы и родственники погибших, устанавливается хозяин дома.

По данному факту Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре проводится доследственная проверка.

Напомним, в результате страшного пожара в Николаеве заживо сгорело трое детей.

6 ноября, на Украине в Николаевской области сгорел жилой дом на улице Гагарина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+