Экстремист Ислямов "похвастался", что к блокаде Крыма присоединились турецкие неофашисты "Серые волки"

Украина
1731
Один из организаторов энергетической блокады российского полуострова – бывший вице-премьер Крыма Ленур Ислямов, проживающий теперь на Украине, не теряет надежды полностью "блокировать" Крым. Радикал заявил, что к блокаде Крыма присоединились представители турецкой молодежной организации "Серые волки".
крым, блокада, ислямом, турецкие неофашисты, серые волки

К экстремистам, которые участвуют в блокаде Крымского полуострова, приехали представители турецкой молодежной организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri (“Серые волки”).

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook разместил один из организаторов энергетической блокады Крыма – бывший вице-премьер Крыма Ленур Ислямов, проживающий теперь на Украине.

"Серые волки , посетили нас на Блокаде . Кольцо блокады сжимается", - написал экстремист. 

В качестве подтверждения радикал опубликовал фото. 

Серые волки — турецкая молодёжная организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения (MHP).

Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+