Единым фронтом: Обама и Олланд решили совместно бороться с террором

Мир
671
Президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора со своим американским коллегой Бараком Обамой выразил поддержку народу Соединенных Штатов Америки после стрельбы в Калифорнии. Оба лидера пообещали вести совместную борьбу с терроризмом.
обама, олланд, терроризм, теракт в калифорнии

Накануне вечером, 5 декабря, президент Франции Франсуа Олланд и его американский коллега Барак Обама провели телефонный разговор.

В ходе беседы французский лидер выразил поддержку американскому народу в связи с стрельбой в Калифорнии. Оба лидера отметили необходимость объединения сил перед угрозой мирового терроризма. 

Президенты отметили, что Париж и Вашингтон совместно со своими союзниками создадут единый фронт для борьбы с терроризмом.  

Напомним, Барак Обама рассказал, как направить Россию исключительно в русло борьбы с террористами "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.).

Отвечая на вопрос о "господине Путине", Обама подчеркнул, что Россия вот уже 4 года вкладывает средства, "чтобы удержать Асада у власти". В связи с этим РФ может изменить свое отношение к данной проблеме лишь по истечении некоторое времени, но непрямо сейчас, подчеркнул глава Белого дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+