Подробности гибели подростков в ХМАО: ребята оказались в замкнутом пространстве из-за установленной возле выхода печи

Россия
1672
Погибшим при пожаре подросткам в загородном доме в Ханты-Мансийском автономном округе помешала спастись печь, которая была установлена возле выхода из бани. В результате страшного инцидента погибли восемь школьников.
пожар, хмао, подробности, подростки

Печка, из-за которой загорелась баня с подростками в городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа, была установлена возле выхода. Именно это обстоятельство помешало школьникам выбраться из пылающего помещения.

Такую информацию "РИА новости" сообщила представитель Следственного комитета Российской Федерации.

Она отметила, что испугавшиеся подростки побежали в парилку, но ни окон, ни дверей там нет. Молодые люди оказались в замкнутом пространстве.

Отметим, ранее спасатели при разборе завалов обнаружили тела еще двух погибших при пожаре. Таким образом, жертвами пожара в дачном поселке Ханты-Мансийского автономного округа стали восемь человек. 

Напомним, что школьники отмечали на даче день рождения одного из друзей. 

Напомним, трое детей сгорели заживо на пожаре в Томске.

Ужасная трагедия произошла 17 октября в Томской области. В областном центре случился пожар в жилом доме. Жертвами пожара стали трое детей, лишь одному из которых исполнилось три года.

Предварительной причиной пожара назван обогреватель, который был оставлен включенным в комнате с детьми, и произошедшее в нем короткое замыкание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+